Коты - Воители . Новая жизнь .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Грозовое племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В пещере живёт целитель  (иногда с учеником) , делает разные припарки , разбирает травыи конечно же врачует раны больных котов . Пещерка , бережно скрытая от посторонних глаз густыми плетями ежевики . Внутри пол засыпан мягким золотистым песком . Сверху капает вода , собираясь в небольшое озерцо лужу . В щелях и трещинах целитель хранит свои травы .

0

2

прийдя в тихую полатку целителя кристалинка позвала-Пантера, помоги мне.но никто не ответил. Она попробывала еще раз-я поранилась помоги мне.но и на этот раз никто не отозвался. кровотечение не останавливалось. кровь закапала по полу пещеры. Кристалинка взяла паутину и небрежно заматала ранку,но паутина постоянно развязывалась. кристалинка  решила найти наставницу и попросить помочь ей. и побежала на главную поляну.

0

3

помоги мне перевязать рану огнелапка ,у меня не получается.

Отредактировано Кристалинка (2009-11-23 19:34:25)

0

4

Хорошо, сейчас достану паутину.. - Огнелапка полезла в трещену...и достала её. Она подошла к Кристалике и сняла с неё старую паутину.

0

5

Огнелапка осторожно наложила чистую паутину на бок Кристалинки.

0

6

ой больно, щипит :'( пропищала кристалинка

0

7

Потерпи! И не пищи как котенок! - в ярости крикнула Огнелапка, но обладала собой. - Ой, извини!Я погоречилась! - Огнелапка сочуствено погладила сестру.

0

8

ничего страшного, я понимая ты не целительница. но мне всеже больно я потерплю

0

9

Ну ладно,пошли к роднику или в березовую рощу?

0

10

пойдем в березувую рощу сестра

Отредактировано Кристалинка (2009-11-23 20:03:48)

0

11

зайдя в пещерку кристалинка в ней никого не обнаружила.ладно нарву не много мха и пойду к старейшенам.

Отредактировано Кристалинка (2009-11-28 11:36:45)

0

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Грозовое племя » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно