Коты - Воители . Новая жизнь .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Грозовое племя » Полянка в глубине леса

Полянка в глубине леса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Полянка в глубине леса .

0

2

Огнелапка зашла на полянку в глубине леса. И стала думать как поступить дальше.

0

3

Во первых, надо найти Кристалинку и чем-нибудь помочь ей. Во вторых надо на ловить побольше дичи! - Огнелапка осмотрелась, принухалась почуела запах кролика. Он был в кустах...Ученица сконцетрировалась и прыгнула в кусты......вскоре она вышла отуда держа добычу в зубах.

0

4

Огнелапка побежала в сосновую рощу....

0

5

Огнелапка вошла на поляну, уселась и стала умываться. Умывшишь она задумалась, Кристалинку она весь день не видела, сегодня она была в лесуи очень устала.

0

6

Кошечка встала и пошла в березовую рощу.

0

7

Огнелапка, стала разминать лапки, потом залезла на нижную ветку одного дерева спрыгнула отуда, и побежала дальше.

0

8

Забравшись на пень Огнелапка задумалась, но не на долго. Она решила пойти поохотиться на белок к Небесному дубу.

0

9

Войдя на полянку Кристалинка плюхнулась на землю и подставила мордочку лучам солнца. Она обратилась к Огнелапке - Как ты думаешь, мы можем быть не чистокровными... - ее слова оборвались.

0

10

Огнелапка с Кристалинкой легли и стали нежиться на солнышке. Огнелапка заурчала от удовольствия. Она чувствовала себя счастливой. Мне так хорошо, странно раньше этого небыло...Но сейчас это не важно.
-Как ты думаешь мы можем быть не чистокровными... - спросила Кристалинка.
-Ну...можем, помнишь что Белышка про нас сказала.

Отредактировано Огнелапка (2009-12-22 19:14:01)

0

11

я не верю Белышке она очень вспыльчивая и ...и я думаю мы все-таки чистокровные

0

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Грозовое племя » Полянка в глубине леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно