Коты - Воители . Новая жизнь .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Грозовое племя » Дремучий сосновый лес

Дремучий сосновый лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дремучий сосновый лес

0

2

прогуливаясь среди плотно стоящих деревьев кристалинка услышала странный голос ,завущий ее в глубь леса кристалинке показалось , что ее лапы ее не слушуются. она испугалась,но взяв себу в руки остановилась и прислушалась. кристалинка  уже ничего не слышала. Затем ,что-то большое темное надавило на нее и она перестала видеть и слышать. Терпкий вязкий запах крови вокруг и вдруг чито острые клыки вонзились в лапку, закричав от боли и ужаса криталинка открыла глаза и обнаружила,что она лежит на земле и с ней все впорядке. Кристалинка вскочила и помчалась в лагерь со всех лап. на ходу она думала-я больше никогда не пойду сюда никогда, никогда.!!!она все расскажет наставнице.

Отредактировано Кристалинка (2009-11-22 19:31:02)

0

3

Кристалинка вбежала в лес, на нее тутже наплыли ужасные воспоминания последнего визита.

0

4

я пообещала себе не возвращаться сюда, но я не могу меня так сильно тянуло сюда в своих снах я видела это место и вот я тут. ах как тут прекрасно!!! :rolleyes:

0

5

Кристалинка уже было разочаровалась, потому что ничего не происходило как вдруг в середине леса она увидела как, что-то блестит как сияние-ах как красиво!!!- подумала кристалинка.

0

6

Кристалинка начала приближаться к сиянию и вышла на странную поляну с олной стороны, которой был обрыв. Блеск исходил от невесомой фигуры стоявшей в центре полянки. Это была та кошка, что помогла ей выбраться из березовой рощи.

0

7

кто вы?-робко спросила кристалинка. Но вместо ответа она увидела не лес,а какое то место судя повсему это был сад двуногих.

0

8

Но что кристалинка делала в саду двуногих, ведь она туда никогда не ходила и друзей у нее там никогда не было.

0

9

затем, стоя все еще в саду двуногих она увидела кошку и кота. один из них держал в зубах котенка с разноцветными глазками и серой...

0

10

нет, нет ,нет!!!- кричала кристалинка это не могу быть я- все еще отрицала. Потом видение исщезло, но кошка все еще стояла на странной поляне.

0

11

кто вы? Что вам нужно от меня?не смейте  сказать мне что это я!!! кричала кристалинка голос становился плачем она подошла к не знакомке и попыталась царапнуть ее, но та исщезла растаяла как лед.

0

12

стоя на поляне и тяжело дыша Кристалинка связывало все воедино, но не получалось и потом она сказала себе-это все ложь и неправда, кто она чтобы знать это

0

13

из прогулки ничего хорошего не вышло лишь растроившись кристалинка направилась к небесному дубу.-я больше так не могу я пойду к небесному дубу.

0

14

Кристалинка давно не заходила сюда. Не очень хорошие воспоминания у нее, были связаны с этим местом. Плотно стоящие деревья, сырость и холод все в этом месте вызывало чувство страха и неприязни. Кристалинка боялась свернуть не туда, ступить не аккуратно и взохнуть слишком громко в этом странном месте.

0

15

Кристалинка пыталась найти ту полянку с обрывом, где смогла бы получить свои ответы на давно терзающие ее вопросы. Но куда бы она не ступала или заворачивала, Кристалинка попадала на тоже самое место, на котором была до этого. Запутавшись окончательно Кристалинке надоело это и она направилась в лагерь. :rain:

Отредактировано Кристалинка (2009-12-25 21:24:35)

0

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Грозовое племя » Дремучий сосновый лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно