Коты - Воители . Новая жизнь .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Пошли в березовую рощю там много дичи!

0

3

сегодня чудесный день мне нравится-в слух прошептала кристалинка. вдруг в траве зашуршало существо и прыгнуло на ветку дерева. кристалинка присела и прыгнула и тутже привалилась боль сковала тело.-ах как больно ,не буду охотиться на птиц!принюхавшись ученица услышала шорох и пригляделась-ах мышка отличное пополнение кучи с едой.приготовившись кристалинка прыгнула и подкинув мышь в воздух убила ее.-отлично!!! :idea:

0

4

хорошо бежим :flirt:

0

5

Давай!!

0

6

привет огнелапка я уже поохотилась,а ты?

0

7

Побежали!

0

8

Кристалинка шла через лес [i]как же мне скучно, в лесу тоже нечего делать чем бы заняться? А придумала хоть мне и не посебе в сосновом дремучем лесу, но мне надо развееться. [/i

Отредактировано Кристалинка (2009-11-27 20:55:00)

0

9

вокруг все было прекрасно: свежий воздух, много дичи и конечно же природа прекрасная природа леса. кристалинка пишла сюда поохотиться на птиц.

0

10

прямо перед ней сидел упитаный голубь и неочем не подозревал. чтобы не спугнуть жертву кристалинка замерла. вот она подкралась к нему и прыгнула, голубь взлетел, но уже было поздно, кристалинка схватила его крылешко и повалила на землю.

0

11

я очень давно не была в палатке старейшин, надо бы помеять им подстилки.

0

12

Огнелапка бежала по лесу, подставляя мордочку свежему ветерку. Как хорошо! - думала ученица, паслаждаясь прохладным утром.

0

13

Огнелапка бежала к обрыву. И думала, что сегодня она поймает много добычи.

0

14

Сероспинка встрепенулась . Прямо перед ней сидел упитаный голубь и не подозревал лб опасности . Чтобы не спугнуть жертву - Сероспинка замерла . Вот она подкралась к нему и прыгнула , голубь взлетел , но уже было поздно , Сероспинка схватила его крылешко и повалила на землю .

0

15

В лесу пахло аппетитно. Куча с добычей опустела, и Кристалинка решила поохотиться. Она быстро вскарабкалась на дерево и начала слежку за белками. Выследив одну, Кристалинка бесшумно поползла вперед и прыгнула. Проворная белка успела улизнуть и Кристалинка полетела вниз с огромного дуба. Упав на землю ей показалось, что она уже в звездном племени, боли не чувствовалось и было так мягко. Но славо звездному племени Кристалинка рухнула на кучу с листьями и ничего себе не отбила.

0

16

- Раз в лесу мне не везет, я пойду к небесному дубу... - с этими мыслями Кристалинка перевела дух после падения и устремилась к выбранному месту. :flag:

0

17

В лесу было очень влажно и сыро, но Кристалинку это не остановило, ее послали за какими - то травами для целителя и объяснили так: у нее большие зеленые пушистые листья, и она имеет приятный запах. Кристалинка знала где растет это растение ( у озера ) и она через лес отправилась к этому месту.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно