Коты - Воители . Новая жизнь .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Грозовое племя » Небесный дуб

Небесный дуб

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Огромный дуб , в корнях которого прячется множество мышей . Также здесь оруженосцы учатся прыгать , тренируясь на раскидистых ветвях дуба .

0

2

Огнелапка подбежала к небесному дубу..Какой высокий!

0

3

может здесь я немного передохну и успокоюсь, а заодно и поохочусь, а то как я буду обьяснять свой уход Летящей Птице.- думала кристалинка.

+1

4

принюховшись кристалинка поползла к корням там копошилось множество мышей и землероек. выбрав жертву она напряглась и прыгнула какраз куда надо.

0

5

после еще двух такихже удачных приемов кристалинка забролась повыше и стала мечтать.надо зайти еще в березовую рощу, а то тут как то уныло.

-1

6

Огнелапка полезла на дуб,  ей очень хотелось посидеть на верхушке дерева....Ну забралась! Тут прекрасный вид! Да и удобные ветки. - Кошечка устроилась поудобние и забыла обо всем. Наверное хорошо быть птицей и высоко лететь, и смотреть сверху!...На всё! - Ученица поднялась, расправила плечи, гордо посмотрела вверх.

Отредактировано Огнелапка (2009-11-28 16:38:41)

0

7

Да! Здесь прекрасно! - по любовавшись на неземную красоту, Огнелапка стала спускаться к земным заботам.

0

8

Огнелапка сегодня охотилась на белок. Она залезла повыше и стала выжидать... Долго  ждать не пришлось, белка мелькнула на ветке, ученица кинулась на неё, поймав добычу она побежала в лагерь.

0

9

Огнелапка подбежала к небесному дубу. Она присела и запрыгнула на нижную ветку, притаившись она искала глазами белку. Вот рыжий зверек пробежала по ветке под которой ученица притаилась. Прижок, и белка скоро будет в куче с другой добычей. Кошечка побежала в лагерь.

0

10

Дойдя до дуба Кристалинка принюхалась. Выбрала мышь в жертву и начала подкрадываться к ней. Прыжок, погоня, укус в шею... в общем  охота у небесного дуба удалась!

Отредактировано Кристалинка (2009-12-23 21:37:07)

0

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Грозовое племя » Небесный дуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно