Коты - Воители . Новая жизнь .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Главная поляна Грозового племени . Здесь всегда солнечно , иногда сюда задувает легкий ветерок . Лагерь Грозы находится в глубоком овраге , который вырыли Двуногие . Овраг окружен плотной стеной деревьев , которые бросают прохладные темные тени поляну .
Здесь коты любят отдохнуть и понежится на солнышке .

0

2

Белышка растянулась на Главной Поляне ... Хотелось спать ... Или бездельничать , времинами балуя себя жирной полёвкой ...

0

3

Хвост облизнулся . Он только что поел ... И тут он увидел ... Ученица лежит и греет свой бочок на солнышке , когда столько работы ! Он бесшумно встал и подошёл непослушной ученице .

Прекрати бездельничать , Белышка !

0

4

Белышка вскочила . Она минутку решила отдохнуть ... А тут ...

- Я отдыхала ,  Хвост !

0

5

Хвост возмущённо спросил :

- Как ты можешь отдыхать , когда в лагере столько работы ?!

0

6

Белышка молча уставилась на свои светлые лапки .

0

7

- Иди и займись делом ! - рявкнул пушистый воин .

0

8

- Искать клещей и блох у старейшин ? Всегда мечтала !!! И кстати у нас в племени , что нет других учеников ??? Кристалинка или Огнелапка ? Пусть они этим и занимаются ! А я грозовая кошка ! - яростно скребя когтями сырую землю , воскликнулв Белышка .

0

9

Хвост аж обалдел от такой наглости . Но ничего не сказал .

0

10

Огнелапка слышала этот разговор , но ничего не сказала . Белышка устала , и была недовольна тем  , что Хвост приказал, работать . И Белышка была права на счет них , они с Кристалинкой сейчас тоже ничего не делали .
"Тогда пойду поохочусь " - решила Огнелапка . - Хоть чем - то займусь ... Огнелапка направилась к выходу.

0

11

Кристалинка выбежала из лагеря и побежала за своей сестрой .
- Подожди меня , я с тобой !!!

0

12

Кристалинка, я иду охотиться ... Ты , со мной ? - откликнулась Огнелапка .

Отредактировано Огнелапка (2009-11-19 15:31:24)

0

13

Огнелапка вошла в лагерь, подошла к куче с едой. Есть не хотелось. Поэтому она положила свою добычю. И пошла в пещеру учеников.

0

14

Огнелапка выйдя из палатки учеников направилась к куче с едой, взяв отуда полёвку, она пошла под карниз...Раздумывая, чем бы ей заняться сегодня. В патруль попросится? нет не пустят..Ну тогда на охоту...Тем времянем она доела свою полёвку. Надо Кристолинку позвать, она хотела сомной поохотится...

Отредактировано Огнелапка (2009-11-19 16:10:59)

0

15

Огнелапка подбежала к куче с едой, и положила кролика и побелала за сестрой в пещеру учеников...

0

16

Огнелапка подбежала к куче с едой, Как мало осталось надо наловиить побольше дичи...-Кристалика пойдем в лес.

Отредактировано Огнелапка (2009-11-20 20:54:18)

0

17

видя,что сестра остановилась она окликнула ее и пошла к выходу из лагеря :tomato:

0

18

Огнелапка кинулась за ней

0

19

прекрасное прохладное утро. Небо как всегда серое и хмурое. Кристалинка прошлась по главной поляне осматриваясь. все вокруг было пустынно.остановившись у выхода она раздумывала куда бы пойти и решила пойти в сосновый лес поохотиться.

0

20

собираясь с мыслями кристалинка переводя дух рухнула на землю.

0

21

Огнелапка заметила сестру, которая лежала в неистественой позе....Кристалинка, что с тобой, когда ты успела пораниться? - Огнелапка подбежала к раненой кошечке.-Тебе помочь? Ты была у Пантеры? Может ты голодна? Я принесу тебе поесть!-Огнелапке хотелось помочь , но она не знала чем и как. -Давай пойди в палатку учеников, отдохни, наберись сил , потом поищешь Пантеру.

Отредактировано Огнелапка (2009-11-23 15:17:12)

0

22

Огнелапка решила пойти в березовую рощу...

0

23

Огнелапка положила добычу в кучю с едой, после испуга от произошедшего с ней в лесу, ей не хотелось есть. - Надо поспать! А потом обдумать все!

Отредактировано Огнелапка (2009-11-23 18:12:40)

0

24

выйдя на поляну Кристалинка подумала-жизнь у меня какаята однообразная , чтобы поделать такое новенькое, знаю пойду сначала в лес.

0

25

Кристалинка всеже пришла обратно в лагерь она положила еду в кучу и довольно улыбнулась

0

26

я бы хотела потренероваться с летящей птицей :mybb:

0

27

Огнелапка положила добычу к кучу и огляделась Кристалики в лагере не было.Гуляет где-нибудь..не буду мешать. ученице хотелось побыть с кем нибудь, но никого не было рядом. И кошечка побежала из лагеря.

Отредактировано Огнелапка (2009-11-27 22:15:19)

0

28

надо бы потренероваться ну тоесть повторить приемы, которые я знаю.- подумала кристалинка.

0

29

но кудабы мне пойти? знаю, к маленькому родничку!!!- восторжено пропела кристалинка и побежала к выходу.

Отредактировано Кристалинка (2009-11-28 10:20:39)

0

30

Огнелапка положила добычу в кучу, а сама взяла маленькую мышку. И стала есть. Поев ученица пошла снова пошла в лес.

Отредактировано Огнелапка (2009-11-28 18:45:51)

0

31

Огнелапка прибежала на главную поляну, и побежала в пещеру учеников.

0

32

сегодня я буду укреплять ясли, а то в них очень холодно- подумала крсталинка.

0

33

Положив свою добычу в кучу Огнелапка решила отдохнуть в пещере учеников.

0

34

Огнелапка выбежала на главную поляну. И огляделась, ища Остроглаза, но его нигде не было видно. -Тогда пойду на полянку.

0

35

Сероспинка легла подвив под себя лапки . Есть перехотелось . Она с завистью смотрела на Огнелапку и Кристалинку . Теребя лапкой по белке , Сероспинка вдруг поняла , что ей нужен друг ...

0

36

Огнелапка положила белку в кучу и села у каменого карниза. И посмотрела на Сероспинку, Интересно, мы с ней подружимся? Или не будем замечать друг друга как с Белышкой? какая-то она запуганая....- Огнелапка поднялась и пошла  в пещеру учеников.

0

37

Кристалинка окинула взглядом котов на поляне, Огнелапки не было и она решила сесть одна. Ей не хотелось есть. Кристалинка решила сходить на границу с племенем ветра.

0

38

Кристалинка вошла в лагерь положила еду в кучу и отнесла растение целителю. она направилась в пещеру учеников.

0

39

Лениво выбравшись на поляну, Кристалинка подошла к кучи с едой, выбрала себе тощую полевку и принялась откусывать кусочки. Закончив трапезу она направилась на охоту в сосновый лес.

0

40

Кристалинка пришла в лагерь, здесь было непривычно тихо. Ученица оглядывалась по сторонам и со страхом понимала, что в лагере никого нет. Но куда все делись. Затем со всех сторон лагеря, на главную поляну ворволись потоки крови. Кристалинке в нос ударил ужасный терпкий и соленый запах. Ученица с ужасом кинулась к выходу, но алая жидкость подхватила ее и понесла куда - то вдаль. Кристалинка закричала так сильно, как смогла, но ее голос затих от удушья.
Вдруг все замелькало и закружилось перед ней, и Кристалинка поняла, что сидит прямо перед каменным карнизом, все соплеменники встревоженно ходили вокруг. - как хорошо, это был просто сон! - подумала Кристалинка с облегчением.

0

41

Огнелапка огляделась, и вздохнула....племя ушло...ничего...она как-нибудь проживет!

0

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Грозовое племя » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно