Коты - Воители . Новая жизнь .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Полезные для Вас сведения » Просьбы , жалобы и предложения .

Просьбы , жалобы и предложения .

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если у вас возникли проблемы , вы хотите внести свою идею в историю сайта или хотите о чем - то попросить , то эта тема подходит для вас . Вам только стоит заполнить специальный бланк :

1.) Просьба , жалоба или предложение ? ( Выбирите нужный вариант , подходящий вам ) .

2.) Ситуация ( Все подробно разьясните , что вы именно требуете или просите от главного администратора ) .

3.)  Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит ?

4.) Ответ главного администратора . ( Это поле оставьте незаполненным . Именно здесь главный администратор даст вам ответ на вашу просьбу или предложение ) .

Анкета ( просто скопируй и отвечай ) :

1.) Просьба , жалоба или предложение ? -

2.) Ситуация -

3.) Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит ?

4.) Ответ главного администратора :

+1

2

1.) Просьба , жалоба или предложение ? - Просьба .

2.) Ситуация - Морозный Мех , пожалуйста !!! Поставь Белышке статус " Холодна , как лёд " .

3.) Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит ? - Очень сильно тревожит и беспокоит !

4.) Ответ администратора : Сделано , Белышка ! ^ Админка Инфа ^ Администратор ^

0

3

2.) Ситуация - Морозный Мех , пожалуйста !!! Поставь Хвосту статус " Мечта , как звезда ... Её не достать ... " .

3.)  Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит ? - ДА !!! Беспокоит ...

4.) Ответ главного администратора : Хорошо , Хвост ! Готово ! Можешь спокойно ехать в Геленджик  =) ^ Морозный Мех ^ Главный администратор ^

0

4

2.) Ситуация - пожалуйста ! Можешь поставить Огнелапке статус " Снаружи лёд , внутри огонь..."

3.) Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит ? - Конечно! А как же?

4.) Ответ главного администратора : Сделано , Огнелапка ! ^ Морозный Мех ^ Главный администратор ^

0

5

2.) Ситуация - Морозный Мех , я в затруднении , а кто мой наставник ??? У всех есть , а у меня нет . Обидно !!!

3.) Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит ? - Довольно сильно , нет очень сильно !!!

4.) Ответ главного администратора : Дорогая Кристалинка ! Твоим наставником будет Хвост ! Он опытный ... почти ... Вы с ним поладите - ) ^ Морозный Мех ^ Главный администратор ^

0

6

2.) Ситуация -  Огнелапка ученица, а у неё нет наставника !

3.) Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит ? - Конечно ! Сильно !!!

4.) Ответ главного администратора : Нуу ... Разберёмся ! ^ Морозный Мех ^ Главный администратор ^

Отредактировано Огнелапка (2009-11-18 22:02:16)

0

7

2.) Ситуация -  Морозный Мех сделай мне пожалуйста статус "Птица счастья садится только на раскрытую ладонь."

3.) Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит ? - Конечно! :shine:

0

8

1.) Просьба , жалоба или предложение ? - Предложение .

2.) Ситуация - У Сероспинки много идей по раскрутке этого форума .
Нужно сделать график работы RoLkI .

3.) Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит ? Очень сильно тревожит и беспокоит ![/b]

0

9

1.) Просьба , жалоба или предложение ? - Просьба
2.) Ситуация - Кристалинка хотела бы, чтобы про нее написали в сюжете побольше, придумали  чтонить.
3.) Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит ? Сильно, потому что про всех написали , а про меня одно слово.

0

10

1) Просьба , жалоба или предложение ? - Просьба

2)  Ситуация - Морозовый Мех.... я знаю, что я новенькая, но дай мне пожалуйста ученицу ( ка )!

3) Как вас сильно тревожит эта ситуация , жалоба или просьба . Действительно ли вас она тревожит и беспокоит? - Очень сильно беспокоит!

4) Ответ главного админестратора:

0

Вы здесь » Коты - Воители . Новая жизнь . » Полезные для Вас сведения » Просьбы , жалобы и предложения .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно